巴比特论坛

巴比特App

事先说明,本人就是来打酱油的,看到巴比特举办的这个有奖活动,就来体验下APP,写点体验有感,体验的不好请轻喷。

本人选择体验的APP是比特币快播:官方给出的信息是:
大小: 6.8M  版本: 2.0  更新日期:20141010
(至于为啥体验这软件……你懂的,名字吸引了我

1.下载篇

言归正传,跟着巴比特论坛的指引来到了这个快播应用的官网,映入眼帘的全是什么最快,最爽,最全这些字眼,我直接选择了无视,拜托,还不如把用于下载APP的二维码放大点好么。
boy with eyes covered.jpg

下载完后,开玩呗,LOGO,UI什么的,本人就不作啥评价了。

2.初步探险篇

随着一闪而过的软件介绍(不好意思,我也没看清楚是啥),展现在我眼前的就是简介的操作界面,这一点个人觉得还是挺友好的,不太喜欢过于花哨。
首先展示在眼前的就是比特币行情了,展示的也是几家主流的交易平台的行情
行情呢每30秒进行刷新,价格右下角还有一个小闹钟,点击后告诉我要登录后才能使用(呵呵)

默认的山寨币显示顺序,看到第一个显示的是马币(你懂的),很显然,我并不想要这种显示方式,怎么办,于是我就试了下自选,结果告诉我要注册,好吧,你赢了!

自选行情  (登录后才能使用)

3.深入虎穴篇

无奈,只能进行注册,要不然很多功能也用不了啊,手机提示我移动端暂时无法注册……跑到电脑端,尝试用QQ登录,无效……

用手机号码进行注册,密码居然只需输入一遍,真是方便啊!(╮(╯▽╰)╭),输入了一个较复杂的密码,提示我密码格式不符合,奇葩的是完全没有提示密码是什么格式。(请问产品锦鲤在哪里?)无奈,换了个123456789的密码,告诉我注册成功,心里这个鸡冻啊,有木有!

注册完咯,待我回到手机上再体验体验!

登录后可以选择自己所想要看到的行情,但是,当你退出重新登录后才能显示,刷新频率也可以自行进行修改,温馨提示做的不错,刷新频率过快会消耗流量,请斟酌使用,不过,本人不在乎,怒选1秒!

登录后还可以点击小闹钟了,也就是警报功能,炒币必备!
然后打开工具栏:

1:聊天频道还未推出,不予评论。
2:常用导航:重复展示
3.:登录后可以自定义导航

资讯栏:
都是槽点,只评论一句,无法查看文章,只展示标题…… 希望我是个例吧

4.总结
总得来说,这款APP应用并不是很成熟,对于我而言能够使用的功能就只有看行情以及价格警报提醒这两块了,希望开发团队能够在上面再下点功夫吧。

4条回复 跳转到指定楼层

西西 | 副船长 | 发表于 2014-10-14 18:25:46 | 显示全部楼层
已奖励100积分,快去论坛大转盘抽奖吧!(http://8btc.com/levaward-lev.html)。
后续会对优秀文章进一步评奖,请继续关注巴比特论坛。
www.8btc.com
shizhe | 副船长 | 发表于 2014-10-15 10:36:44 | 显示全部楼层
快播,哈哈,真是不错的反馈啊,体验真实!
yinnieryou | 水手 | 发表于 2014-10-15 22:02:25 | 显示全部楼层
我不会告诉你,我是因为这篇评测才去下了这个应用,可是它更新了.........不知道还有没有这些bug.
我的意见是自己的常用的帐号和密码最好是。。。。你懂的。乱七八糟的软件不要用
签名出租~只租美女!
高级模式
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册 | 用新浪微博登录